Все о еде
Войти
Регистрация
Ферментация чая и не только
Проходит ли процесс ферментации продуктов и тд. в вакуме. Если использовать ваккумминатор?
1 год
назад
от
***Олечка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) конкретику не скажу, т. к. сам в вакуме не пробовал. 2) чая да. есть очень наглядный пример - габа технология. 3) не забывай, что ферментация это процесс, который обычно фиксируют (условно останавливают) сушкой (там методы вплоть до обжарки на масле в котле) в нужный момент. нужный момент нужно подбирать самому методом проб и ошибок, как и температуру при которой будет идти ферментация. так же желательно использовать больше чая для запуска процесса. есть границы, при которых если ты используешь мало чая, то процесс пойдет не так как задумывалось. 4) лично я в начале ориентировался при изучении о том как работает ферментация листьев в целом на данный ютуб канал (пробел убери) @user-tf4jl2qy7k/videos
1 год
назад
от
rozahon-19-90
Связанные вопросы
2
ответа
Какие рецепты вы знаете? Поделитесь простыми и вкусными рецептами.
9 лет
назад
от
Бумажный Ангел
1
ответ
Что можно добавить в пирог с курицей ?
3 года
назад
от
Анна Семечкина
2
ответа
Блины как на горяче. С чем приготовить?
10 лет
назад
от
Letika