Почему раньше, в СССР все было вкусно и полезно ? Я в СССР не жил, но говорят

7 месяцев назад от Инна

4 Ответы

0 голосов
Им не с чем сравнивать. Им же говорили, что всё было натуральное.
И в психологии есть такой термин - синдром утёнка. Поэтому они свято уверены, что докторская колбаса была из мяса и её розовенький цвет это опять же мясо. Про остальное я писать не буду, чтоб не было много букв
7 месяцев назад от Виктор Леонов
0 голосов
Ну-ну, я помню эту вареную колбасу синего цвета, люди еще шутили, что туда туалетную бумагу добавляют, хотя на самом деле она была дефицитной (бумага) , макароны, которые разваривались, отец называл их водосточные трубы, цыплята по рубль двадцать - обнять и плакать, к тому же несвежие. Было и вкусное - из-под прилавка с переплатой или по блату. Отдать должное - ледяная рыба стоила копейки, вобще как-то с рыбой не было проблем и хлеб был вкусный, сейчас такого нет. И за всем приходилось стоять в очереди.
7 месяцев назад от БрЮнЕтОчКа В зЕфИрЕ
0 голосов
Ересь глагольствуешь*

*Данное собщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
7 месяцев назад от Андрей228
0 голосов
Когда раньше-то? При Сталине, разве что. Да и то, не потому, что кто-то там всерьёз заботился о здоровье граждан, а потому, что тупо не было возможности и сответствующего опыта в области пищевых технологий. :-\
А вот в Совке 70х уже вовсю практиковались всякие там пищевые добавки, часть из которых уже тогда была признана вредными и запрещена в Европе и Штатах!
7 месяцев назад от Евгений Калякин

Связанные вопросы