Как вы относитесь к сыру Бри (с плесенью) ? Это ж тушите свет!

От него по-настоящему так конкретно тошнит. Думала испорченный, а нет, куда уж там дальше. )
B что теперь мне с ним делать, ? ума не приложу.
12 лет назад от Настена

6 Ответов



0 голосов
самый вкусный сыр я ел в армии в полевом лагере после откапывания окопа в полный рост =это был задубевший сырок дружба)
12 лет назад от лена мазур-вечная
0 голосов
Я не рискнула что то попробовать, хотя моя мама любит его.
Но я и без плесени сыр не ем, не то что этот
12 лет назад от Татьяна Рыбакова
0 голосов
если уж они у тебя это любят. возьми маленькие формочки, положи в них нормального сыра и бри напополам, чуток чеснока и тертого мусктного ореха на кончике ножа. поставь в духовку. уплетут за ушами будет трещать.
12 лет назад от <Stim>
0 голосов
обрезать вкусные краешки (раз вам не понравилось, жаль) и середину использовать для сырного соуса
12 лет назад от Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
0 голосов
Гадость! А муж и мама любят. едят эту пакость всё время ( а я прям не могу, интересно, как вот определить, он благородно заплесневел или уже неблагородно тоже плесневет? Как распознать? )
12 лет назад от Ульяна Бунина
0 голосов
По мне так гадость редкостная! Будто бумагу жуешь, в которой что-то испорченное хранили. А вот мой бывший муж трескал (и наверно до сих пор трескает) только так! Как наркоман был ей богу) Ни дня без кусочка этого сыра! Но согласна, что каждому свое) А вобще читала где-то, что если человеку нравится такой сыр ( с плесенью и грибками всякими) , то ему чего-то не хватает в организме.
12 лет назад от Ольга Королева

Связанные вопросы