Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сыру Бри (с плесенью) ? Это ж тушите свет!
От него по-настоящему так конкретно тошнит. Думала испорченный, а нет, куда уж там дальше. )
B что теперь мне с ним делать, ? ума не приложу.
12 лет
назад
от
Настена
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
самый вкусный сыр я ел в армии в полевом лагере после откапывания окопа в полный рост =это был задубевший сырок дружба)
12 лет
назад
от
лена мазур-вечная
▲
▼
0
голосов
Я не рискнула что то попробовать, хотя моя мама любит его.
Но я и без плесени сыр не ем, не то что этот
12 лет
назад
от
Татьяна Рыбакова
▲
▼
0
голосов
если уж они у тебя это любят. возьми маленькие формочки, положи в них нормального сыра и бри напополам, чуток чеснока и тертого мусктного ореха на кончике ножа. поставь в духовку. уплетут за ушами будет трещать.
12 лет
назад
от
<Stim>
▲
▼
0
голосов
обрезать вкусные краешки (раз вам не понравилось, жаль) и середину использовать для сырного соуса
12 лет
назад
от
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
Гадость! А муж и мама любят. едят эту пакость всё время ( а я прям не могу, интересно, как вот определить, он благородно заплесневел или уже неблагородно тоже плесневет? Как распознать? )
12 лет
назад
от
Ульяна Бунина
▲
▼
0
голосов
По мне так гадость редкостная! Будто бумагу жуешь, в которой что-то испорченное хранили. А вот мой бывший муж трескал (и наверно до сих пор трескает) только так! Как наркоман был ей богу) Ни дня без кусочка этого сыра! Но согласна, что каждому свое) А вобще читала где-то, что если человеку нравится такой сыр ( с плесенью и грибками всякими) , то ему чего-то не хватает в организме.
12 лет
назад
от
Ольга Королева
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу подегустировать ликеры, но мне нельзя алкоголь пить. можно ли выпарить алкоголь из напитка или пополоскать во рту?
2 года
назад
от
Степан Михалин
2
ответа
СОЕВОЕ МЯСО ПРОСРОЧЕННОЕ НА 8 ЛЕТ. Сухое. МОЖНО ЛИ ЕСТЬ? см ниже.
4 года
назад
от
Лена Шуменко
3
ответа
Подскажите вкусный салатик с зеленой редькой?
5 лет
назад
от
123 123