Все о еде
Войти
Регистрация
Козий сыр скрипит на зубах - это показатель качества или некачественности?
Если отведать большой кусок, без скрипа не обойтись, к тому же его и окружающие слышат. Какие выводы о сыре можно сделать?
1 год
назад
от
Миша Гыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это показатель повышенного количества казеина, или слишком молодой (через пару дней в холодильнике перестанет скрипеть) , или слишком долго варили, или загущали крахмалом или яйцом.
1 год
назад
от
Floria
Связанные вопросы
3
ответа
Если в салат огурцы + помидоры добавить творог, что получится?
12 лет
назад
от
Анна Редиади
2
ответа
Как приготовить праздничный мясной рулет?
5 месяцев
назад
от
Максим Галямов
1
ответ
чем отличается бельгийский шоколад от обычного? что там состав другой, если его все равно у нас делают
7 лет
назад
от
Амет Камурджиев