Все о еде
Войти
Регистрация
Козий сыр скрипит на зубах - это показатель качества или некачественности?
Если отведать большой кусок, без скрипа не обойтись, к тому же его и окружающие слышат. Какие выводы о сыре можно сделать?
7 месяцев
назад
от
Миша Гыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это показатель повышенного количества казеина, или слишком молодой (через пару дней в холодильнике перестанет скрипеть) , или слишком долго варили, или загущали крахмалом или яйцом.
7 месяцев
назад
от
Floria
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь делали имбирный пирог? Как вам?
4 годов
назад
от
Sveta Kotomanova*
2
ответов
Есть квас без этилового спирта (того, который детей не рождённых делает калеками) ?
11 годов
назад
от
Вероника Бурдуковская
1
ответ
Почему евреи не едят кроликов?
3 годов
назад
от
Богдан Ворошев