Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в кляре, чтоб была остренькой?
1 год
назад
от
нина дщда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как готовлю я.
Сначала делаем кляр. 4 яйца, 2 ст. ложки, добавляем немного сливок до средней густоты, затем добавляем красный перец чили, соль, кари и взбиваем. Всё по вкусу. )
Курицу нарезаем на тонкие полоски (кусочки) и кладем в кляр. Оставляем на 10 минут.
Грем сковородку или кастрюлю с маслом и опускаем туда кусочки курицы порционно по 5 шт.
Обжариваем в течении 4 минут, достаем на сито или бумажные полотенца, даем стечь лишнему маслу и курица готова!
1 год
назад
от
kleshhevnikova
▲
▼
0
голосов
Замариновать ( обязательно добавить чеснок и острый перец) и пожалуйста , если добавить в кляр, то мясо не успет пропитаться и будет пресноватым.
Маринад лучше сделать на основе соевого соуса
1 год
назад
от
JonelleMcChe
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен чай с бергамотом
7 лет
назад
от
Khajiit
1
ответ
Если заморозить капусту и свёклу на борщи в карантине - она нормальная будет после разморозки?
4 года
назад
от
Владислав Милютин
1
ответ
Обязательно ли прокаливать алюмииевый казан перед первым использованием? И если да, то как? Спасибо!
13 лет
назад
от
Ксения Шадрова