Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу прожарить мясо
Порезала свинину в маринаде на маленькие кусочки (примерно 3 на 3см) но через 30 минут жарки она так и не приготовилась внутри, снаружи уже почти угольки, а внутри красное сырое, резиновое мясо, в чем причина? В качестве мяса или я чего то не понимаю?
7 месяцев
назад
от
Лиза Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура. В данном случае надо сначала обжарить, чтоб все мясо затянулось, а дальше на минимальном огне под крышкой двести до готовности
7 месяцев
назад
от
мария кремлева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы заменяете хлеб? Какие марки хлебцов предпочитаете?
7 годов
назад
от
(((*** ВЕРонИка ***)))
2
ответов
Как приготовить жульен на сковороде? Дайте рецепт !
11 годов
назад
от
behzod_musaev95
1
ответ
Почему все продукты генномодифицированные и с добавлением химии.
6 годов
назад
от
Дима Конев