Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу прожарить мясо
Порезала свинину в маринаде на маленькие кусочки (примерно 3 на 3см) но через 30 минут жарки она так и не приготовилась внутри, снаружи уже почти угольки, а внутри красное сырое, резиновое мясо, в чем причина? В качестве мяса или я чего то не понимаю?
1 год
назад
от
Лиза Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура. В данном случае надо сначала обжарить, чтоб все мясо затянулось, а дальше на минимальном огне под крышкой двести до готовности
1 год
назад
от
мария кремлева
Связанные вопросы
2
ответа
Любимые сладости и фрукты?
3 года
назад
от
Въе -By
2
ответа
Любите ли вы пельмени?
1 год
назад
от
Eliza Sun
1
ответ
Посолить сало? дайте совет?
8 лет
назад
от
Паша Левченко