Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу вкусне?
8 месяцев
назад
от
Саша Филиппова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбить яйцы , вылить на сковороду , сверху натереть завалявшийся сыр или колбасу , добавить зелени . Или если заявлялся кусочек сёмги , порезать тонко и выложить на вылитые яйцы . Лук по желанию сверху.
8 месяцев
назад
от
Gansta Rider
▲
▼
0
голосов
Если разогреть толстостенную сковороду и выбить на неё яйцо, после чего выключить сковороду, то через пару-тройку минут яичница будет готова (нежный, но свернувшийся белок и жидкий желток) .
Если сначала поджарить лук, болгарский перец и ветчину, а уже после вбить туда яйца, то получится яичница с боле разнобразным и насыщенным вкусом.
8 месяцев
назад
от
tozstudio
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен попкорн?
7 годов
назад
от
Владимир Коровин
1
ответ
Черная икра с сухариками
3 годов
назад
от
*** ***
1
ответ
Сегодня купила впервые АРБУЗ, не на базаре арбузном, а в МАГНИТЕ. вялый, не сладкий. цвет №
5 годов
назад
от
Мария Новикова