Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу вкусне?
1 год
назад
от
Саша Филиппова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбить яйцы , вылить на сковороду , сверху натереть завалявшийся сыр или колбасу , добавить зелени . Или если заявлялся кусочек сёмги , порезать тонко и выложить на вылитые яйцы . Лук по желанию сверху.
1 год
назад
от
Gansta Rider
▲
▼
0
голосов
Если разогреть толстостенную сковороду и выбить на неё яйцо, после чего выключить сковороду, то через пару-тройку минут яичница будет готова (нежный, но свернувшийся белок и жидкий желток) .
Если сначала поджарить лук, болгарский перец и ветчину, а уже после вбить туда яйца, то получится яичница с боле разнобразным и насыщенным вкусом.
1 год
назад
от
tozstudio
Связанные вопросы
2
ответа
чем ресторан отличается от столовой ?
9 лет
назад
от
Ольга Апанасенко
3
ответа
Чем бы Вы угостили сотрудников на День Рождения! Алкоголь не в счёт!
12 лет
назад
от
Владимир Гриценко
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки без какао, масла и молока! ?
11 лет
назад
от
pabsOpivillqn