Как сделать яичницу вкусне?

1 год назад от Саша Филиппова

2 Ответа



0 голосов
Взбить яйцы , вылить на сковороду , сверху натереть завалявшийся сыр или колбасу , добавить зелени . Или если заявлялся кусочек сёмги , порезать тонко и выложить на вылитые яйцы . Лук по желанию сверху.
1 год назад от Gansta Rider
0 голосов
Если разогреть толстостенную сковороду и выбить на неё яйцо, после чего выключить сковороду, то через пару-тройку минут яичница будет готова (нежный, но свернувшийся белок и жидкий желток) .

Если сначала поджарить лук, болгарский перец и ветчину, а уже после вбить туда яйца, то получится яичница с боле разнобразным и насыщенным вкусом.
1 год назад от tozstudio

Связанные вопросы