Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу вкусне?
1 год
назад
от
Саша Филиппова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбить яйцы , вылить на сковороду , сверху натереть завалявшийся сыр или колбасу , добавить зелени . Или если заявлялся кусочек сёмги , порезать тонко и выложить на вылитые яйцы . Лук по желанию сверху.
1 год
назад
от
Gansta Rider
▲
▼
0
голосов
Если разогреть толстостенную сковороду и выбить на неё яйцо, после чего выключить сковороду, то через пару-тройку минут яичница будет готова (нежный, но свернувшийся белок и жидкий желток) .
Если сначала поджарить лук, болгарский перец и ветчину, а уже после вбить туда яйца, то получится яичница с боле разнобразным и насыщенным вкусом.
1 год
назад
от
tozstudio
Связанные вопросы
3
ответа
Как эффективно убрать запах тины со свежей щуки кроме замачивании в р-ре уксуса? (Будет потом жариться с луком) .
4 года
назад
от
Терентий Цирроз
1
ответ
Какие конфеты вам больше всего нравятся?
9 лет
назад
от
Юрий Батуев
2
ответа
Много шоколада не бывает? !
7 лет
назад
от
Кулик Галина