Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из говядины и болгарского перца , что добавить?
7 месяцев
назад
от
MitziHoffman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя мама делает очень вкусный салат с вареным говяжьим языком, сама я не люблю субпродукты, а в этом салате заменяю язык обжаренной говядиной .
Обжаренное говяжье филе режем вдоль на
полоски /длинные брусочки .
Болгарский красный перец так же режем . Хорошие сладкие помидоры режем крупным кубиком .
Луковицу полукольцами, томим на растительном масле ( не зажариваем до коричневого цвета) . Масла не жалеть !
Зелень по вкусу, нарубили : петрушка идеально сюда . Горсть оливок, порезать колечками .
Все смешать ( луку дать остыть ) . Соль, побольше чёрного перца.
Заправить лимоном и маслом, в котором жарился лук.
Зы: можно добавить жареные же шампиньоны. Но и без них прекрасно.
7 месяцев
назад
от
Вика Соколовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как придать чуть десертности пюрехе из печёных яблок? есть корица, мёд, свежий имбирь
5 годов
назад
от
Скотинка Шерстянная
3
ответов
Собираюсь родне сделать шашлыки. С шашлыками всё понятно, но вот что вы можете посоветовать ещё купить на стол?
11 годов
назад
от
елена сафронова
1
ответ
Сестра утверждает, что наггетсы перед разогревом в духовке нужно солить!
3 годов
назад
от
Galusha