Салат из говядины и болгарского перца , что добавить?

7 месяцев назад от MitziHoffman

1 ответ

0 голосов
Моя мама делает очень вкусный салат с вареным говяжьим языком, сама я не люблю субпродукты, а в этом салате заменяю язык обжаренной говядиной .
Обжаренное говяжье филе режем вдоль на
полоски /длинные брусочки .
Болгарский красный перец так же режем . Хорошие сладкие помидоры режем крупным кубиком .
Луковицу полукольцами, томим на растительном масле ( не зажариваем до коричневого цвета) . Масла не жалеть !
Зелень по вкусу, нарубили : петрушка идеально сюда . Горсть оливок, порезать колечками .
Все смешать ( луку дать остыть ) . Соль, побольше чёрного перца.
Заправить лимоном и маслом, в котором жарился лук.
Зы: можно добавить жареные же шампиньоны. Но и без них прекрасно.
7 месяцев назад от Вика Соколовская

Связанные вопросы