Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю как может нравится кинза - горькая , противная специя . И все повара е добавляют во все блюда ! )
1 год
назад
от
Нелли Смирнова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специи и не должны нравится, они не для того чтобы их ложкой есть, а для придания определенных ноток блюду.
Если не перебарщивать, использовать там где уместны, вам может понравится
1 год
назад
от
JanieMicheal
▲
▼
0
голосов
Тоже не люблю. да и все приправы как бы с цветочным ароматом. Первый попробовал когда был на Кавказе командировку. пили водку и кинза была. так я выпил потом кинзу. так меня чуть не вырвало.
1 год
назад
от
Yuliya Yurieva
▲
▼
0
голосов
Говорят, что к ней надо привыкать, как к полезному лекарству. Привыкнешь, глядишь и понравится. Я привыкать не стала. Меня устраивает укроп с петрушкой
1 год
назад
от
Надежда Петрыкина
▲
▼
0
голосов
вкус надо развивать. Хотя бы постараться. Я себя приучила есть оливки. теперь только дай. Но не смогла приучить себя к Боржоми. Пытайтесь. лично я кинзу очень люблю. Но все же дело вкуса. Зато терпеть не могу реган
1 год
назад
от
Акелла.
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецептик фаршированных баклажанов, пожалуйста! Срочно!
12 лет
назад
от
was byonicol
1
ответ
В пельменях серое мясо
3 года
назад
от
SofiaDyal800
2
ответа
А Вы сторонник разнобразного меню или спокойно можете есть изо дня в день одно и то же? )
6 лет
назад
от
TifeseskKaf