Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормально варить самогон?
У нас тут ультраправый консерватизм, мои родные против алкоголя, его тут не продают, нахожусь в другой стране. А я студент, еще и молод, у меня нагрузка на башку бывает лютая. Иногда я нахожу спирт, привозят из другого города, на меня оно действует как очень хороше успокоительное, примерно как феназепам, у меня даже неадекватного состояния не бывает.
Короче собрал у себя во дворе
Ельцин-Центр, а его видишь ли, брат забрал и выкинул. И куда мне подавать 4 литра браги? Настроение аж испортилось.
Можно ли делать синтез алкоголя, вот только без перегонки? Дрожжи же вроде в спирте гибнут или при повышении температуры, почему я их не могу отделить активированным углем? Ибо в нем поры все дела. Кроме спирта, какие еще продукты при ферментации образуются?
1 год
назад
от
Aлина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые культуры засыпают при окончании переработки. Выпарить спирт только в самогонном аппарате или на спиртовой колонне (у меня такая как раз) . Через угольный фильтр у тебя ничего не получится. Если хочется просто бухать, то и бухай брагу, в чем проблема? Если качественные дрожжи брать, то это 14-16 градусов, волне хватает. Изжога правда бывает
1 год
назад
от
Татьяна Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать оладушки на простокваше добавления соды?
8 месяцев
назад
от
outrage
1
ответ
Ребята, хочу поступать на повара, стоит ли мне поступать на него после 9 класса?
10 лет
назад
от
Екатерина Лепихина
4
ответа
Хозяюшки, подскажите - если навертеть из фарша котлет и фрикаделиков, то
10 лет
назад
от
FigHier