Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро разобрать мясо для холодца
Как быстро разобрать мясо для холодца. интересны личные наработки. А то полдня тратить на это очень не хочется.
1 год
назад
от
AnjaLeibowit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положи мясо на ровную чистую поверхность.
Питард навтыкай запали и накой сверху перевернутый тазом. Сядь на него.
После завершения разбора мяса готовь холодец.
Перед употреблением рекомендуется 150 столичной.
1 год
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить холостяку, есть: макароны, свинной фарш, лук, яйцо, специи, хлеб, молоко.
10 лет
назад
от
Элен
1
ответ
чем отличаются манты от бурятских поз
7 лет
назад
от
Stacy March
1
ответ
Ваш не любое блюдо? Что вы не можете терпеть ?
7 лет
назад
от
Элка Еременко