Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро разобрать мясо для холодца
Как быстро разобрать мясо для холодца. интересны личные наработки. А то полдня тратить на это очень не хочется.
8 месяцев
назад
от
AnjaLeibowit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положи мясо на ровную чистую поверхность.
Питард навтыкай запали и накой сверху перевернутый тазом. Сядь на него.
После завершения разбора мяса готовь холодец.
Перед употреблением рекомендуется 150 столичной.
8 месяцев
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
2
ответов
Готовлю бульон для бабушки после операции. Что туда можно добавлять?
9 годов
назад
от
Kasumi
1
ответ
Кто-нибудь ел конфеты "Озорная пчелка"? Как такие приготовить?
2 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Если вы закупаетесь в больших магазинах, типа КАРУСЕЛЬ, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ и т. д. (с ленточной кассой)
11 годов
назад
от
Валя фандо