Все о еде
Войти
Регистрация
Какая у вас обычно зажарка для борща?
Я обычно нарезаю мелко нарезанные морковь, красный перец, немного свеклы и свежие помидоры или томатную пасту. Мама же варит борщ вобще без всякой зажарки, а подруга не добавляет свеклу , мотивируя это тем что это уже не борщ, а свекольник. Ваше мнение.
1 год
назад
от
EmFut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Радуюсь тому, что муж и я не любим борщ.
А так, всегда готовила с зажаркой, но без свеклы, либо совсем её чуть-чуть для цвета. А вот свекольник мы любим, но конечно никакой капусты туда не кладу.
1 год
назад
от
Кирилл Краскин
Связанные вопросы
1
ответ
А после того как сварил лапшу её нужно обжаривать?
7 лет
назад
от
April Great
1
ответ
Подкиньте свежую идею с основным блюдом на субботний семейный обед.
4 года
назад
от
Kristina Vergi
1
ответ
Можно ли в салат оливье порезать сосиски вместо "обычной" колбасы? Сильно ли будет заметна разница?
4 года
назад
от
Виктория Павлова