Все о еде
Войти
Регистрация
А когда язык говявяжий варить - надо его солить в процессе варки?
12 лет
назад
от
Мимоза Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю его очень долго. но зато он становится очень нежным. потом охлаждаю, снимаю шкуру. а вобще соль даже лишне. почувствуйте натуральный вкус.
12 лет
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Я сначала часа 2 варю, потом охлаждаю и сдираю шкуру, а потом и солю, и перец кладу, и лаврушку, и морковь, и лук, и гвоздику. И варю еще 2 часа. Всем нравится.
12 лет
назад
от
Безумный Фрэнки
▲
▼
0
голосов
нэт. отвариваю . а потом подаю подливу к нему. либо просто так с майонезом или горчицей, хреном, заливное можно сделать
12 лет
назад
от
Николай Семёнов
Связанные вопросы
4
ответа
Почему куринный бульон вреден для ребёнка? Объясните популярно
1 год
назад
от
Толян Курасава
5
ответов
Какое масло самое полезное из всех масел , на котором можно разные продукты готовить?
11 лет
назад
от
Мыреке
4
ответа
Подскажите, , пожалуйста, проверенный , вкусный и простой салатик с рукколой?
13 лет
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ