Все о еде
Войти
Регистрация
А когда язык говявяжий варить - надо его солить в процессе варки?
12 годов
назад
от
Мимоза Морозова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю его очень долго. но зато он становится очень нежным. потом охлаждаю, снимаю шкуру. а вобще соль даже лишне. почувствуйте натуральный вкус.
12 годов
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Я сначала часа 2 варю, потом охлаждаю и сдираю шкуру, а потом и солю, и перец кладу, и лаврушку, и морковь, и лук, и гвоздику. И варю еще 2 часа. Всем нравится.
12 годов
назад
от
Безумный Фрэнки
▲
▼
0
голосов
нэт. отвариваю . а потом подаю подливу к нему. либо просто так с майонезом или горчицей, хреном, заливное можно сделать
12 годов
назад
от
Николай Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток у вас будет на новогоднем столе?
4 годов
назад
от
Инна Молокова
1
ответ
А чего эт селедка под шубой такая мокрая?
3 годов
назад
от
Михаил Ротару
2
ответов
1. Мак дак, 2. Бургер Кинг или 3. КFC - что выбираете? что больше нравится)
5 годов
назад
от
валентина курицкая