Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбивать яйца без сахара?
1 год
назад
от
Анна Колотилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае, можно угодить под статью ?
ps сахар добавляется когда белки сбиты в крепкую пену
(сейчас продвинутые почему то используют перевод с английского-
до устойчивых пиков )
Можно добавлять по чуть-чуть в процессе а в самом начале можно добавить щепотку соли
1 год
назад
от
Заза
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны с сыром, какие у вас секреты приготовления? Чтобы вкусно вкусно было? Или вы по простому макароны-масло-сыр
6 лет
назад
от
anna
2
ответа
Проверяют ли наличие действующей санкижки люди, что заказывают тортики у домашних пекух
4 месяца
назад
от
Petr Kozachok
1
ответ
Вы когда-нибудь ели черную картошку? сорт такой, видела и ела у знакомого, привозил из Белоруссии
5 лет
назад
от
Вера Бондарева