Все о еде
Войти
Регистрация
Почему булки снаружи спеклись, а внутри как сырые? Фото внутри
1 год
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тяжёлое тесто и неправильный температурный режим. Сначала они должны подняться, потом запекаться начать. Если схватились сверху, середина не пропекается
1 год
назад
от
~Katy~ Калерия
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить суп с замороженными фрикадельками?
5 лет
назад
от
slim shady
1
ответ
9 мая планируете отведать шашлык? кстати по чем 100 грамм или 1 шампур?
10 лет
назад
от
Ирина К
1
ответ
Как открыть молочную кухню с выдачей бесплатного питания. К кому идти и какие документы нужны?
7 лет
назад
от
АлександрПавленков