Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете домашний квас?
Поделитесь рецептом резкого сладкого кваса?
А то всё время кислый получается. Делал на глаз
8 месяцев
назад
от
Olga_Shenon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закваску так и не научилась делать.
На старой закваске - на 3-л. банку 2 ст. л. сухого кваса , + 3 ст. л. сахара, залить водой, настаивать в тепле сутки.
8 месяцев
назад
от
ирина ленова
▲
▼
0
голосов
Это хорошо, что кислый. Сладкие в магазине. Там консервант добавляют.
Однако, магазинный квас вредит полезной микрофлоре ЖКТ. Перестают усваиваться многие витамины и полезные вещества.
Надо делать квас с добавлением солода и хмеля.
Вам ничего не мешает посахарить непосредственно перед питьём.
8 месяцев
назад
от
Мария Тимофеева
Связанные вопросы
2
ответов
чем вкусненьким балуете себя в выходной? поделитесь рецептами)
11 годов
назад
от
Lioness At The Gates Of Dawn
2
ответов
Поделитесь своими рецептами картофельного пюре. Как вы его делаете?
3 годов
назад
от
Анна Шумило
1
ответ
Скажите, вреден ли майонез, ведь на упаковке только полезные продукты.
7 годов
назад
от
Мария Политик