Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете домашний квас?
Поделитесь рецептом резкого сладкого кваса?
А то всё время кислый получается. Делал на глаз
1 год
назад
от
Olga_Shenon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закваску так и не научилась делать.
На старой закваске - на 3-л. банку 2 ст. л. сухого кваса , + 3 ст. л. сахара, залить водой, настаивать в тепле сутки.
1 год
назад
от
ирина ленова
▲
▼
0
голосов
Это хорошо, что кислый. Сладкие в магазине. Там консервант добавляют.
Однако, магазинный квас вредит полезной микрофлоре ЖКТ. Перестают усваиваться многие витамины и полезные вещества.
Надо делать квас с добавлением солода и хмеля.
Вам ничего не мешает посахарить непосредственно перед питьём.
1 год
назад
от
Мария Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при худении есть жареное яйцо, картошку, мясо и тд?
4 месяца
назад
от
Танюшка
1
ответ
В рисе моль, червяки. Что делать?
7 лет
назад
от
Мария Хуланхова
1
ответ
Обычные шампиньоны которые продают в магазинах, они выращены под ультрафиолетом?
4 года
назад
от
Татьяна Казакова