Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые ТАДЖИКИ, УЗБЕКИ, АФГАНЦЫ, КАВКАЗЦЫ и все все все у кого в нац. кухне есть ПЛОВ!
Мне нравится вкус ПЛОВА. Но мне не нравится рассыпчатый рис, который почему-то обязательно надо достигнуть при готовке. Он кажется сухим. Гораздо вкусне по-моему мнению клейкий рис. Ходила в разные чайхоны, но везде делают плов на рассыпчатом рисе. А когда смотрю как делают плов на Ютубе, там в огромном чане рис варится с перцем и мясом и получается рис не рассыпчатый и не сухой. И мне интересно, в кухне какого народа есть ПЛОВ на клейком рисе, а не на рассыпчатом. Если такой вобще есть. СПАСИБО!
1 год
назад
от
Алевтина Сарчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот русский и липкий рис это для меня русская каша с мясом, тоже вкусно, но не плов, а плов рассыпчатый, ешьте его с помидорами и не будет он сухим.
1 год
назад
от
Екатерина Викторовна
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли этой штукой полностью заменить сахар? Конечно, не из-за здоровья, а просто она вкусне. Но все же хотелось бы
3 года
назад
от
Adina S
2
ответа
Кто знает рецепт корейской морковки? Хочу сравнить со своим.
9 лет
назад
от
Юрий Филипповский
1
ответ
Какие печенья вы пекли у себя дома?
3 года
назад
от
S S