Уважаемые ТАДЖИКИ, УЗБЕКИ, АФГАНЦЫ, КАВКАЗЦЫ и все все все у кого в нац. кухне есть ПЛОВ!

Мне нравится вкус ПЛОВА. Но мне не нравится рассыпчатый рис, который почему-то обязательно надо достигнуть при готовке. Он кажется сухим. Гораздо вкусне по-моему мнению клейкий рис. Ходила в разные чайхоны, но везде делают плов на рассыпчатом рисе. А когда смотрю как делают плов на Ютубе, там в огромном чане рис варится с перцем и мясом и получается рис не рассыпчатый и не сухой. И мне интересно, в кухне какого народа есть ПЛОВ на клейком рисе, а не на рассыпчатом. Если такой вобще есть. СПАСИБО!
1 год назад от Алевтина Сарчева

1 ответ



0 голосов
Я вот русский и липкий рис это для меня русская каша с мясом, тоже вкусно, но не плов, а плов рассыпчатый, ешьте его с помидорами и не будет он сухим.
1 год назад от Екатерина Викторовна

Связанные вопросы