Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые ТАДЖИКИ, УЗБЕКИ, АФГАНЦЫ, КАВКАЗЦЫ и все все все у кого в нац. кухне есть ПЛОВ!
Мне нравится вкус ПЛОВА. Но мне не нравится рассыпчатый рис, который почему-то обязательно надо достигнуть при готовке. Он кажется сухим. Гораздо вкусне по-моему мнению клейкий рис. Ходила в разные чайхоны, но везде делают плов на рассыпчатом рисе. А когда смотрю как делают плов на Ютубе, там в огромном чане рис варится с перцем и мясом и получается рис не рассыпчатый и не сухой. И мне интересно, в кухне какого народа есть ПЛОВ на клейком рисе, а не на рассыпчатом. Если такой вобще есть. СПАСИБО!
8 месяцев
назад
от
Алевтина Сарчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот русский и липкий рис это для меня русская каша с мясом, тоже вкусно, но не плов, а плов рассыпчатый, ешьте его с помидорами и не будет он сухим.
8 месяцев
назад
от
Екатерина Викторовна
Связанные вопросы
1
ответ
Сделать много теста и заморозить или каждый раз делать свеже тесто?
3 годов
назад
от
Gena Babkov
1
ответ
Почему (пиво, водка, шампанское, вино) люди могут выпить 1-2 литра, а воду нет? )
8 годов
назад
от
Диана Пикалёва
2
ответов
как сделать мороженое?
8 годов
назад
от
Алекс Кларк