Все о еде
Войти
Регистрация
Повидло при готовке от варенья в чем отличие?
1 год
назад
от
виктор скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло достаточно долго уваривается из протертых в пюре яблок или ягод. Мешать замучаешься. Как только перестаешь-оно плюется, так как густое. Варенье боле жидкое и , как правило, варится за два-три приема по 5-10 минут.
1 год
назад
от
dimka pimka
Связанные вопросы
2
ответа
Как собачатина на вкус?
9 лет
назад
от
Леди Сильвер
3
ответа
Где купить муку не высшего сорта? Не нашла в магазинах такую.
1 год
назад
от
inga t
2
ответа
Какой ваш любимый сыр и как вы его используйте?
3 года
назад
от
Илья Божаткин