Все о еде
Войти
Регистрация
Собираете чёрный груздь (чернушку) или не берёте?
Раньше их было так много, что запросто можно было сделать холодный засол и кушать до следующего сезона, а последних лет семь совсем редко попадаются. Почему исчезли? У вас исчезли или всё так же растут?
1 год
назад
от
Nina Petrova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас их нет фактически.
Я беру белые, подосиновики, подберезовики и маслята, всё. Маслята потому, что их тут полно и только маленькие люблю.
Опят близко нет, но их тоже нормально воспринимаю.
Всякие серушки-рядовки и иже с ними не едим. Хватает благородных грибов.
1 год
назад
от
victoria a
▲
▼
0
голосов
Попался - полезай в кузовок! я грибанутая на всю башку. Зря ты эту тему поднимаешь. Морозилка вся забита уже красноголовиками ( подосиновики) . Лезут и лезут! уже не надо, а глаза везде! На фото черные грузди! Вымочить и засолить холодным способом под гн
1 год
назад
от
Kay340896429
Связанные вопросы
1
ответ
А любите ли вы копчёные вкусняшки-сало, грудинку? И что предпочтительне?
2 года
назад
от
никита монжосов
1
ответ
Что бы Вы поели?
2 года
назад
от
Юлия Стасюк
3
ответа
Молоко полезно после 30-ти?
9 лет
назад
от
Элеонора Романенко