Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает гриль-салат из овощей (не икру) , какие заправки делаете?
1 год
назад
от
HeidiBrereto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле , ассорти гриль и к нему дипы или именно все вмешать сразу в виде салата ? Если смешать, то делаю винегретную заправку + травы . Если подаю на большом плоском блюде как ассорти, сбрызгиваю маслом, чуть крупной соли и отдельно дипы: дзадзыки, сырный ( рокфор+ нат. йогурт) , зеленый ( петрушку + любые травы с чесноком и оливковым маслом блендернуть) .
Зы: медово-горчичный еще песня к овощам, я его отчего-то редко готовлю, но вот сейчас вспомнила, потому что на завтра в планах с ним свекольный салат.
1 год
назад
от
NathanEr
Связанные вопросы
3
ответа
хочу сделать заварное пирожное поделитесь рецептом.
13 лет
назад
от
Блондинка
5
ответов
Есть мнение, что если лечь спать на полный желудок, то будут сниться кошмары. Ваше мнение? Может кто замечал?
7 лет
назад
от
Eleanora Nora
1
ответ
Козинак пахнет старым маслом
5 лет
назад
от
Экзошоп