Кто делает гриль-салат из овощей (не икру) , какие заправки делаете?

1 год назад от HeidiBrereto

1 ответ



0 голосов
В смысле , ассорти гриль и к нему дипы или именно все вмешать сразу в виде салата ? Если смешать, то делаю винегретную заправку + травы . Если подаю на большом плоском блюде как ассорти, сбрызгиваю маслом, чуть крупной соли и отдельно дипы: дзадзыки, сырный ( рокфор+ нат. йогурт) , зеленый ( петрушку + любые травы с чесноком и оливковым маслом блендернуть) .
Зы: медово-горчичный еще песня к овощам, я его отчего-то редко готовлю, но вот сейчас вспомнила, потому что на завтра в планах с ним свекольный салат.
1 год назад от NathanEr

Связанные вопросы