Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает гриль-салат из овощей (не икру) , какие заправки делаете?
1 год
назад
от
HeidiBrereto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле , ассорти гриль и к нему дипы или именно все вмешать сразу в виде салата ? Если смешать, то делаю винегретную заправку + травы . Если подаю на большом плоском блюде как ассорти, сбрызгиваю маслом, чуть крупной соли и отдельно дипы: дзадзыки, сырный ( рокфор+ нат. йогурт) , зеленый ( петрушку + любые травы с чесноком и оливковым маслом блендернуть) .
Зы: медово-горчичный еще песня к овощам, я его отчего-то редко готовлю, но вот сейчас вспомнила, потому что на завтра в планах с ним свекольный салат.
1 год
назад
от
NathanEr
Связанные вопросы
1
ответ
Свёкла лежала в холодильнике 2 недели вместе с картошкой, стала мягкой. Неправильное хранение? Как правильно хранить?
7 лет
назад
от
Людмила Филинова
2
ответа
Знатокам напитков. Арманьяк
7 лет
назад
от
Иван Бреус
2
ответа
Где можно найти рябину?
3 года
назад
от
Кирюша