Все о еде
Войти
Регистрация
От чего это зависит, бывают крабовые палочки боле плотные и суховатые, а бывают помягче и в них влаги больше
1 год
назад
от
Мария Ухоняцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимальным вариантом являются треска, минтай, хек, путассу. Но, поскольку на данный вид продукции нет нормативных документов, производитель может использовать для производства сурими любую рыбу на свое усмотрение».
Стандарт для крабового мяса пока что не разработан.
1 год
назад
от
Пелагея .
Связанные вопросы
2
ответа
Мне должно быть стыдно, если раскрыл секрет соуса а для шаурмы? Столько времени искал. спрошу сначала у вас, знаете?
5 лет
назад
от
^^Shishulia^^
2
ответа
Разбирая комод нашёл сок " яблочно-абрикосовый с мякотью. восстановленный. без сахара. стерилизован и асептически
12 лет
назад
от
Assassin
2
ответа
Что вы готовите к пасхальному столу, кроме куличей и яиц?
4 года
назад
от
Пятка Пяткина