Как правильно резать картошку

как правильно резать картошку
1 год назад от NevilleWitch

2 Ответа



0 голосов
Ножом. На разделочной доске. Нож- это такой остро заточенный прибор для нарезания продуктов. Картошка- это такая дачно- огородная культура, в виде крупных клубней. Для начала картошку следует почистить, для этого берём в руки нож и аккуратно счищаем верхний слой. Затем картошку моем, помещаем на доску, и нарезаем ломтиками. Картошину пополам, затем каждую половинку много раз вдоль, и раз- поперёк, и вуаля
1 год назад от ленуська
0 голосов
Для обжарки я нарезаю тонкими пластинками, как на чипсы с помощью специальной тёрки. Для овощного рагу чесночком. Для супа маленькими брусочками. Для салата кубиками
1 год назад от Марьям Аскерова)

Связанные вопросы