Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать картошку
как правильно резать картошку
1 год
назад
от
NevilleWitch
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ножом. На разделочной доске. Нож- это такой остро заточенный прибор для нарезания продуктов. Картошка- это такая дачно- огородная культура, в виде крупных клубней. Для начала картошку следует почистить, для этого берём в руки нож и аккуратно счищаем верхний слой. Затем картошку моем, помещаем на доску, и нарезаем ломтиками. Картошину пополам, затем каждую половинку много раз вдоль, и раз- поперёк, и вуаля
1 год
назад
от
ленуська
▲
▼
0
голосов
Для обжарки я нарезаю тонкими пластинками, как на чипсы с помощью специальной тёрки. Для овощного рагу чесночком. Для супа маленькими брусочками. Для салата кубиками
1 год
назад
от
Марьям Аскерова)
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь вашим самым вкусным рецептом харчо с говядины?
4 года
назад
от
Виктор Пеженков
4
ответа
подскажите пожалуйсто, какой должна быть фасоль в банке. Первый раз купила, а она такая слизнявая, так и должно быть?
12 лет
назад
от
Светлана Коваленко
1
ответ
Ужин на скорую руку
7 лет
назад
от
Вика Эверс