Все о еде
Войти
Регистрация
Жарили рыбу в белом вине? какую?
1 год
назад
от
Татьяна Щербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не возможно. Жарка – это термическая обработка продуктов с использованием разогретого жира, но при этом без добавления воды либо иной жидкости, содержащей воду.
1 год
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько изготовление самогона дешевле водки в магазине (в Украине) ?
9 лет
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1
ответ
Как можно оригинально назвать ресторан с корейской кухней?
6 лет
назад
от
VESNA
2
ответа
увидел водку DROVA. навеяло на кое какие мысли. а какие ассоциации у вас?
12 лет
назад
от
ВалентинаВоронцова