Все о еде
Войти
Регистрация
Сливу на варенье, как лучше с косточкой или без?
8 месяцев
назад
от
Светлана ________
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбор между сливой с косточкой и без зависит от ваших личных предпочтений и от того, какое варенье вы хотите приготовить. Вот некоторые сображения:
Слива с косточкой:
Больше аромата: Косточки могут придать варенью боле насыщенный вкус и аромат.
Сложне приготовление: Если вы оставляете косточки, то приготовление варенья может быть боле трудоемким, так как вам нужно будет извлекать косточки перед тем, как употреблять варенье.
Слива без косточки:
Удобство при употреблении: Варенье без косточек боле удобно употреблять, так как вам не придется беспокоиться о наличии косточек.
Проще приготовление: Приготовление варенья без косточек может быть боле простым и быстрым процессом.
Если вы предпочитаете варенье с боле насыщенным вкусом и готовы потратить дополнительное время на удаление косточек, то выберите сливу с косточкой. Если вам важно удобство при употреблении и простота приготовления, то лучше использовать сливу без косточек.
8 месяцев
назад
от
Максим Коваленко
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить? есть слоеное тесто, и вишневый джем. как удивить и порадовать мужа? )
12 годов
назад
от
Доля ***
1
ответ
Это нормально, когда высохше молоко оставляет вот такие разводы?
10 годов
назад
от
Алёнка
2
ответов
СРОЧНО НАЗВАНИЕ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ВКУСНОГО ОРЕХА !
5 годов
назад
от
panterka