Все о еде
Войти
Регистрация
Сливу на варенье, как лучше с косточкой или без?
1 год
назад
от
Светлана ________
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбор между сливой с косточкой и без зависит от ваших личных предпочтений и от того, какое варенье вы хотите приготовить. Вот некоторые сображения:
Слива с косточкой:
Больше аромата: Косточки могут придать варенью боле насыщенный вкус и аромат.
Сложне приготовление: Если вы оставляете косточки, то приготовление варенья может быть боле трудоемким, так как вам нужно будет извлекать косточки перед тем, как употреблять варенье.
Слива без косточки:
Удобство при употреблении: Варенье без косточек боле удобно употреблять, так как вам не придется беспокоиться о наличии косточек.
Проще приготовление: Приготовление варенья без косточек может быть боле простым и быстрым процессом.
Если вы предпочитаете варенье с боле насыщенным вкусом и готовы потратить дополнительное время на удаление косточек, то выберите сливу с косточкой. Если вам важно удобство при употреблении и простота приготовления, то лучше использовать сливу без косточек.
1 год
назад
от
Максим Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить капусту свежую без холодильника ?
4 года
назад
от
Алина Ханафина
1
ответ
Если суп никогда не есть, то что тогда считать вторым блюдом?
3 года
назад
от
горячий мексиканец :)
1
ответ
Пожалуйста дайте простой рецепт кекса.
10 лет
назад
от
КПАТП-5 КПАТП-5