Все о еде
Войти
Регистрация
Самое поморское блюдо какое?
1 год
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть среди рыбных деликатесов поморов блюда, мягко говоря, на любителя. Квашеная рыба печорского посола – экстрим для неподготовленных желудков. Те, кто отважился попробовать, невзирая на то, что рыба эта обладает специфическим запахом, отмечали, что вкус у не необыкновенно нежный и даже изысканный. Знатоки утверждают, что к запаху быстро привыкаешь, а вкус такой рыбы надолго остается в памяти.
Такая рыба с душком не только вкусна, но и полезна. При таком способе приготовления белок расщепляется, и потому легче усваивается. Рыбу брали за хвост, встряхивание и в руке все кости. И ложкой. Главное преодолеть, а дольше за уши не оттащить
1 год
назад
от
Татев Беджанян
Связанные вопросы
4
ответа
закуска в лаваше, ваши предложения? варианты! Чем удивить гостей, разнобразие.
13 лет
назад
от
Юрий Гирин
2
ответа
Дешёвые газированные напитки
3 месяца
назад
от
Blondin
2
ответа
Подскажите как лучше приготовить Карасей, но не в сметанном соусе! )
12 лет
назад
от
Vladimir ne vazhno