Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса делается шнюцель?
1 год
назад
от
T K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный во фритюре. Мясо может быть как отбитым (это классический венский вариант) , так и неотбитым.
1 год
назад
от
LuigiSeccomb
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли скудне кухня, чем у казахов? Видать кочевое прошлое сильно сказалось.
5 лет
назад
от
Циля - Пустой Карман!
1
ответ
Посоветуйте интересные начинки для вареников. Можно даже необычные.
1 год
назад
от
Милашка
3
ответа
какую еду можно приготовить на 4-5 дней
7 лет
назад
от
Сергей Горохов