Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса делается шнюцель?
1 год
назад
от
T K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный во фритюре. Мясо может быть как отбитым (это классический венский вариант) , так и неотбитым.
1 год
назад
от
LuigiSeccomb
Связанные вопросы
5
ответов
Стесняюсь спросить, но.
4 года
назад
от
молоко
1
ответ
. запасаете продукты впрок? на сколько хватит без магазина?
3 года
назад
от
Helena Y
1
ответ
Ваш рецепт морковного пирога?
4 года
назад
от
Бахтиер