Из чего готовят блюду уха ?

1 год назад от трагедия белок

2 Ответа



0 голосов
Из рыб. И тут важно понимать, что есть и рыбный суп, но уха отличается, отличается тем что он боле незамороченно готовится. В уху обычно кидают лук и другие ингредиенты без нарезки, и рыбу тоже вроде не особо мельчат. Типо его готовят на природе, боле дико и по варварски , чем рыбный суп
1 год назад от Irken_=D
0 голосов
Классическую русскую уху варят из тех рыб, которые дают прозрачный навар, отличаются клейкостью, нежностью и «сладостью». Это судак, окунь, ерш, сиг — из них получается лучшая, так называемая белая уха. К ним добавляют обычно одну треть налима, сома, линя или язя. На втором месте по вкусу — уха из жереха, сазана, голавля, сырка, карася, карпа, красноперки.
1 год назад от алексей Суров

Связанные вопросы