Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть целый лосось. Как вы его приготовите быстро и вкусно?
2 кг, большой
1 год
назад
от
Вадим Дужий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала разделаю е - почищу чешую, отделю голову, хвост, плавники - из этих частей варю рыбную солянку, отрежу пару стейков для запекания в фольге, остальное очищу от хребта и мелких костей, оставив чистое филе для засолки. Так что быстро не получится
1 год
назад
от
Псевдоним
▲
▼
0
голосов
А что там готовить-то с 2 кг? Голова, хвост и плавники отрежутся - и останется той рыбы на два полноценных стейка, которые я запеку в духовке на овощной подушке.
1 год
назад
от
Lady Bright
▲
▼
0
голосов
Малосольную рыбку сделать можно, она самая полезная, еще люблю заливную в желе, но тут времени побольше нужно потратить.
На севере вобще рыбку солят, поливают лимонным соком и сразу едят, - отрыв башки, но рыба должна быть свежайшая.
1 год
назад
от
Константин Кунин
Связанные вопросы
1
ответ
От чего её могло так скукожить?
2 года
назад
от
Ольга Будилова
1
ответ
готовка мяса [умераю с голуду]
9 лет
назад
от
Люда Человекова
2
ответа
Как лучше подготовить красный лук к греческому салату?
12 лет
назад
от
Алена