У вас есть целый лосось. Как вы его приготовите быстро и вкусно?

2 кг, большой
1 год назад от Вадим Дужий

3 Ответа



0 голосов
Сначала разделаю е - почищу чешую, отделю голову, хвост, плавники - из этих частей варю рыбную солянку, отрежу пару стейков для запекания в фольге, остальное очищу от хребта и мелких костей, оставив чистое филе для засолки. Так что быстро не получится
1 год назад от Псевдоним
0 голосов
А что там готовить-то с 2 кг? Голова, хвост и плавники отрежутся - и останется той рыбы на два полноценных стейка, которые я запеку в духовке на овощной подушке.
1 год назад от Lady Bright
0 голосов
Малосольную рыбку сделать можно, она самая полезная, еще люблю заливную в желе, но тут времени побольше нужно потратить.
На севере вобще рыбку солят, поливают лимонным соком и сразу едят, - отрыв башки, но рыба должна быть свежайшая.
1 год назад от Константин Кунин

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ольга Будилова
1 ответ
9 лет назад от Люда Человекова