Все о еде
Войти
Регистрация
народ, поделитесь опытом пользования ПАРОВАРКОЙ (эл) срочно
12 годов
назад
от
Emil Seyidov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кидаешь продукты, заливаешь воду и включить не забудь .
и к ней пару книг прикладывается с инструкцией и рецептами .
почитай !
12 годов
назад
от
Еленк@
▲
▼
0
голосов
Курица на пару
Курицу целиком фаршировать абрикосами или вишнями. 20 минут пропарки, 20 минут остывает и снова 20 минут пропарки. Так вышло лучше всего.
Кольраби фаршированная
У отваренной на пару капусты кольраби чайной ложкой вынуть сердцевину. Смешать нарезанную соломкой ветчину, пюре капусты, рубленое вареное вкрутую яйцо и зеленый лук с майонезом. Посолить, поперчить, фаршировать капусту этой смесью. Варить час. Особенно любят это блюдо дети.
6 кольраби, 200 г ветчины, 100 г майонеза, 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука
Рыба тушеная (шкара)
В форму наливают масло, рыбу кладут рядами, пузом вниз, не потроша и не чистя. Сверху посыпают слой резаного лука, перца и томатной пасты, солят, перчат. Дале укладывают следующий слой рыбы, пока форма не будет полна рыбы. Потом это 45 минут парят. При подаче посыпать зеленью.
400 г мелкой морской рыбы, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 с. л. масла, 50 г томатной пасты
12 годов
назад
от
Неизвестный исполнитель
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиськи лучше прожёвывать или глотать целёхенькими?
8 годов
назад
от
Валентина Сакович
1
ответ
Как вывести лишнюю соль из супа в кастрюле?
1 год
назад
от
Екатерина Удалова
1
ответ
Можно ли приготовить сырники из твороженой массы?
5 годов
назад
от
Юлиана Косинова