Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема в засолке лососевой рыбы
Здравствуйте, я взяла свежую кету и предварительно не заморозив, порезала на куски и пересыпала сьлью с сахаром , сложила в контейнер. так же сделамла филе ломтиками , убрала в холодильник. Вылетело из головы, что нужно перед замолкой проморозить. что теперь делать с ней? поставить в морозилку на на 3 дня? 40 дней ведь положено солить свежую?
1 год
назад
от
Анна Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не надо морозить, добавьте соли и сахару, прижмите гнетом, поставьте в кухне с комнатной температурой. Уже через сутки имете соленую рыбу, если слишком солона, промойте холодной водой, можно даже замочить на 1-3 час ( в зависимости, наск. соленую рыбу хотите) . И -все. Специи по вкусу, полить маслом и кушать.
1 год
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи и травы можно использовать в заправке винегрет?
1 год
назад
от
Hogartspl
2
ответа
нормальное ли меню для ужина с мужем? салат из курицы, бисквит с мороженым, ну и курица с овощами! Или что то другое?
12 лет
назад
от
Валера фамилия
1
ответ
Какое блюдо вы придумали сами?
2 года
назад
от
Михаил Степанов