Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп с фрикадельками? Обжариваете ли их предварительно? И что ещё в суп добавляете?
Я обычно обжариваю их и добавляю в зажарку репчатый лук с морковью и с красным перцем, а также с томатной пастой. Картофель, мелкую вермишель паутинку и зелень.
1 год
назад
от
Настась_Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обжариваю. Леплю из фарша с добавлением лука и риса. Потом кидаю в кипящий бульон. Кроме фрикаделек еще картошка, снова рис и луковая зажарочка, приправы по вкусу.
1 год
назад
от
люля лапуля
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо во французской кухне вам нравится больше других ?
3 года
назад
от
милена ангелова
2
ответа
Кто-нить тут давал собственные рецепты в "кулинарию" ?
3 года
назад
от
f f
1
ответ
•Почему не все части мяса можно жарить?
7 лет
назад
от
Mizu Yukino