Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько минут разогревать плов в духовке?
1 год
назад
от
ch_i_p_o_l_i_n_o
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно разогреваем духовку до температуры 160°-180°С и, воспользовавшись кухонными прихватками, ставим казанок в духовой шкаф на 25-30 минут при этом емкость не нужно накрывать крышкой. По истечению этого времени достаем блюдо из духового шкафа, добавляем сливочное масло и с помощью столовой ложки аккуратно перемешиваем все ингредиенты между собой. Источник:
1 год
назад
от
Татьяна Астромина
Связанные вопросы
3
ответа
Утка пахнет прогорклым жиром, что делать?
7 лет
назад
от
Марина Маринова
1
ответ
Можно ли есть яблоки с мёдом в микроволновке при бесшлаковой диете?
5 лет
назад
от
Имечко Фамилия
2
ответа
Чем отличается еда жаренная на растительном масле от сливочного?
12 лет
назад
от
Татьяна Панаева