есть ботва (стебли) сельдерея, что можно приготовить.

12 лет назад от саша губко

4 Ответа



0 голосов
Только сейчас готовила! Я люблю потушить следующие ингридиенты: стебли сельдерея, лук, болгарскийперец, посолить поперчить и добавить приправу для мяса (сыпучую) . Очень вкусно!
12 лет назад от Виктор Иванов
0 голосов
Потушить лук (полукольца) , морковь (кубики) , сладкий перец (можно и без оного) , сельдерей , добавить соль, специи , томат (по желанию ) . Приятного аппетита !
12 лет назад от Арсений/Люба
0 голосов
Они отлично подойдут для салата вместе с помидорами или огурцами, можно класть в щи или в овощные супы, да и в борщ пойдет. Есть еще салат:Сельдерей тонко порезать . добавить кислое яблоко тонко порезаное . соль . немного рубленых грецких орехов и пару ложек сметаны или йогурта. вкусно и полезно. о пользе прочтите в поисковике. там подробно и популярно
12 лет назад от Тина Каримова
0 голосов
черешковый сельдерей вкусно добавлять во все свежие салаты, а еще такой: Тертые яблоко и корневой сельдерей, порезаны черешковый сельдерей и консерв. ананас, заправка майонез. Все в равных частях, очень легкое и вкусное блюдо.
12 лет назад от Алексей Чикаев

Связанные вопросы