Подскажите пожалуйста последовательность укладывания продуктов для рагу в кастрюлю?

Куриное филе
Морковь
Лук
Капуста
Кабачок
Картошка.

Все уже порезано кубиками
Можно было суп , но кабачок уже порезан
1 год назад от Ольга Гурдина

2 Ответа



0 голосов
Я не так делаю. Картошку ставлю варить, Лук, морковь обжариваю, филе к луку, Капусту и кабачок заменяю белыми грибами и помидорами, соединяю и получается не плохое жаркое.
1 год назад от Наталья Дьяконова
0 голосов
Лей масло обжарь мясо слегка 5-7 мин. Кидай лук и морковку. 3 мин под крышкой. Кидай картоху и кабачок. Насчет капусты не знаю. Но можно кинуть. Воды тока доливай осторожно. И яб еше ложку томата или кетчупа кинул чтоб масло вкус перебить.
1 год назад от Арина Красовская

Связанные вопросы