Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста последовательность укладывания продуктов для рагу в кастрюлю?
Куриное филе
Морковь
Лук
Капуста
Кабачок
Картошка.
Все уже порезано кубиками
Можно было суп , но кабачок уже порезан
1 год
назад
от
Ольга Гурдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не так делаю. Картошку ставлю варить, Лук, морковь обжариваю, филе к луку, Капусту и кабачок заменяю белыми грибами и помидорами, соединяю и получается не плохое жаркое.
1 год
назад
от
Наталья Дьяконова
▲
▼
0
голосов
Лей масло обжарь мясо слегка 5-7 мин. Кидай лук и морковку. 3 мин под крышкой. Кидай картоху и кабачок. Насчет капусты не знаю. Но можно кинуть. Воды тока доливай осторожно. И яб еше ложку томата или кетчупа кинул чтоб масло вкус перебить.
1 год
назад
от
Арина Красовская
Связанные вопросы
3
ответа
какие. какие фрукты можно есть при язве желудка. какие вкуса соков можно пить?
11 лет
назад
от
владик кожухарь
2
ответа
Как сделать острую пряную морковку для рыбы под маринадом?
6 лет
назад
от
Nadin
3
ответа
Как приготовить варенье из красной смородины, чтобы не приторное было и нежное?
12 лет
назад
от
МИЛАЯ_ТВОЯ_Спб