Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста последовательность укладывания продуктов для рагу в кастрюлю?
Куриное филе
Морковь
Лук
Капуста
Кабачок
Картошка.
Все уже порезано кубиками
Можно было суп , но кабачок уже порезан
6 месяцев
назад
от
Ольга Гурдина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не так делаю. Картошку ставлю варить, Лук, морковь обжариваю, филе к луку, Капусту и кабачок заменяю белыми грибами и помидорами, соединяю и получается не плохое жаркое.
6 месяцев
назад
от
Наталья Дьяконова
▲
▼
0
голосов
Лей масло обжарь мясо слегка 5-7 мин. Кидай лук и морковку. 3 мин под крышкой. Кидай картоху и кабачок. Насчет капусты не знаю. Но можно кинуть. Воды тока доливай осторожно. И яб еше ложку томата или кетчупа кинул чтоб масло вкус перебить.
6 месяцев
назад
от
Арина Красовская
Связанные вопросы
2
ответов
) Как солить петрушку?
5 годов
назад
от
Анжелика Кокоулина
2
ответов
На каком сайте можно не дорого заказать европейские сладости? которых нет на прилавках в россии?
9 годов
назад
от
Жанна
2
ответов
может ли парень 22 года научится готовить ?
8 годов
назад
от
CaridadWhitt