А вам нравится, вкусная, питательная перловая каша?

12 лет назад от anna anna

4 Ответа



0 голосов
В армии терпеть не мог, а счас стал варить е правильно и удивился. оказалось - вкусно!
12 лет назад от VF
0 голосов
Я покупаю е в пакетиках для варки, как и другую крупу. Варится она минут 40-45. Добавляю хороше сливочное масло, и, сидя на этом проекте с удовольствием. )
12 лет назад от Александр Березин
0 голосов
люди зря недоценивают перловку (
конечно варить е нужно долго, не каждая хозяйка станет заморачиваться
перловка- в моем рационе постоянно, варю сразу много, часть по пакетам и в морозилку, из остального получается вот такая красота
фото мое, поэтому не шедевр) тут обжареный лук, шампиньоны и отваренная заране и обжаренная стручковая фасоль. а вобще с белыми грибами шикарно
12 лет назад от Алёшечка
0 голосов
Вот раньше тоже перловку добавляла только в рассольник, но недавно купила итальянскую перловку в Азбуке вкуса, ну скажу я Вам супер перловка, теперь регулярно ввожу е в рацион, только вот цена зашкаливает: наша 1 кг 20 руб, а итальянская 0, 5 кг 243 рубчика.
12 лет назад от Шура Балаганов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Арина Козлова
1 ответ
5 лет назад от Владимир Никитин