Жареная картошка из СССР.

Кончилось рафинированное подсолнечное масло. Пришлось жарить на обычном с запахом.
После нагрева сам запах уже не очень, отвыкли с времен появления рафинированного масла. Но при этом все равно очень вкусно, вспомнились советские времена и тот вкус жареного картофеля. Но явно чего то не хватает!

ДОГОДАЕТЕСЬ ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ ?
Какого вкуса или привкуса ?

P/S.
 
Позже я поставлю вам лайки, вы получите уведомление и сможете по этому уведомлению вернуться к этому вопросу и посмотреть мой вариант ответа или лучший ответ который угадал решение или был близок к нему.
1 год назад от Я Тут

1 ответ



0 голосов
Не отгадаю, конечно. У нынешнего нерафинированного масла аромата семечек не хватает, это я поняла, когда несколько раз подряд пыталась заправить им салат. Но в советские времена мы не жарили картошку на растительном масле. Дома жарили на сливочном, а потом, в общежитии с девчонками - на маргарине.
1 год назад от Юля Плющева

Связанные вопросы