Все о еде
Войти
Регистрация
Подходит ли рисовая крупа (шлифованный рис) для каши?
Хочу сварить кашу, но я тупень по этому вопросу и купила именно такой, по подходит или нет - не знаю
6 месяцев
назад
от
Евгений Цыбин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Собственно можно и длиннозерный и пропаренный , просто каша получится несколько другая
У нас привыкли что каша это что то разваренное и вязкое , поэтому Галина Михайловна права, такая получится лучше всего из круглого риса и из рисовой дробленой крупы
6 месяцев
назад
от
милочка сильвестрова
▲
▼
0
голосов
Главное, чтоб НЕпропаренный был и НЕдлинозерный. Отлично подойдёт обычный круглозерный, пусть и шлифованный. Вкусная каша получается из риса Краснодарский
6 месяцев
назад
от
Дарья Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть шкурку красной рыбы?
5 месяцев
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)
3
ответов
зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него
11 годов
назад
от
Булат хамидуллин
1
ответ
Хочу кушать, а еда не лезит.
5 годов
назад
от
Мила Ваитенко