Все о еде
Войти
Регистрация
Подходит ли рисовая крупа (шлифованный рис) для каши?
Хочу сварить кашу, но я тупень по этому вопросу и купила именно такой, по подходит или нет - не знаю
1 год
назад
от
Евгений Цыбин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Собственно можно и длиннозерный и пропаренный , просто каша получится несколько другая
У нас привыкли что каша это что то разваренное и вязкое , поэтому Галина Михайловна права, такая получится лучше всего из круглого риса и из рисовой дробленой крупы
1 год
назад
от
милочка сильвестрова
▲
▼
0
голосов
Главное, чтоб НЕпропаренный был и НЕдлинозерный. Отлично подойдёт обычный круглозерный, пусть и шлифованный. Вкусная каша получается из риса Краснодарский
1 год
назад
от
Дарья Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Картошку любите, если ДА - то за что?
9 лет
назад
от
Екатерина Тряпицына
2
ответа
Можете ли вы написать названия разной еды (фрукты, овощи, сладкое и т. д. ) на все буквы алфавита кроме "ы""ь""ъ"?
11 лет
назад
от
Саша Мищеславский
1
ответ
Подскажите название лучшей машинки для закрутки банок
8 лет
назад
от
MYRoHkA