Все о еде
Войти
Регистрация
забыла рецепт. там нужно вроде нужно окорочка очистить от костей нафаршировать сыром и жарить на сковороде
13 лет
назад
от
Chili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю окорочка на сковородке следующим образом:
окорочка режу на кусочки, отбиваю чуть-чуть, перчу, солю и жарю на растительном масле на среднем огне пока все кусочки не будут золотистыми с корочкой. На сковородку кусочки выкладываю таким образом чтобы между ними было небольшое растояние, т. е. невплотную. Всегда хорошо прожариваются и ничего не прилипает. А потом на тарелочку и на все это дело режу много чеснока. Можно еще майонезом помазать и укропчиком посыпать, а можно и так. Вкусна-а-а-а-а!
13 лет
назад
от
Zloy
Связанные вопросы
3
ответа
Можноли заменить тофу другим сыром чтобы приготовить суп? Кто пробовал тофу, какой он на вкус?
11 лет
назад
от
La Mar
2
ответа
Вы стали экономить на продуктах, в связи с девальвацией рубля и высокой инфляцией?
10 лет
назад
от
маруся томилова
1
ответ
Что если высыпать муку в кипящую воду и съесть потом это?
1 год
назад
от
Зима-лето