Все о еде
Войти
Регистрация
забыла рецепт. там нужно вроде нужно окорочка очистить от костей нафаршировать сыром и жарить на сковороде
12 годов
назад
от
Chili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю окорочка на сковородке следующим образом:
окорочка режу на кусочки, отбиваю чуть-чуть, перчу, солю и жарю на растительном масле на среднем огне пока все кусочки не будут золотистыми с корочкой. На сковородку кусочки выкладываю таким образом чтобы между ними было небольшое растояние, т. е. невплотную. Всегда хорошо прожариваются и ничего не прилипает. А потом на тарелочку и на все это дело режу много чеснока. Можно еще майонезом помазать и укропчиком посыпать, а можно и так. Вкусна-а-а-а-а!
12 годов
назад
от
Zloy
Связанные вопросы
5
ответов
Отварить макароны уже могу А как их вкусно пожарить после отварки?
12 годов
назад
от
Екатерина Меньщикова
1
ответ
Что приготовить из шампиньонов, жаренные надоели.
5 годов
назад
от
андрей царенок
5
ответов
Куриное филе. С какой части курицы снимают это самое филе?
13 годов
назад
от
Иван Демичев