Все о еде
Войти
Регистрация
забыла рецепт. там нужно вроде нужно окорочка очистить от костей нафаршировать сыром и жарить на сковороде
12 лет
назад
от
Chili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю окорочка на сковородке следующим образом:
окорочка режу на кусочки, отбиваю чуть-чуть, перчу, солю и жарю на растительном масле на среднем огне пока все кусочки не будут золотистыми с корочкой. На сковородку кусочки выкладываю таким образом чтобы между ними было небольшое растояние, т. е. невплотную. Всегда хорошо прожариваются и ничего не прилипает. А потом на тарелочку и на все это дело режу много чеснока. Можно еще майонезом помазать и укропчиком посыпать, а можно и так. Вкусна-а-а-а-а!
12 лет
назад
от
Zloy
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарный вопрос СТРОГО мужчинам-почему вы так не любите
5 лет
назад
от
Анастасия Джонс
12
ответов
Как вкусненько и необычно и в тоже время просто пожарить курочку (голень) ? Вы чем кормите свою семью?
13 лет
назад
от
vad7dem
5
ответов
Как из куриных окорочков сделать котлеты? Яйцо положила - жидкие стали
11 лет
назад
от
Татьяна Кирюхина