Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рассольник?
1 год
назад
от
М!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю перловку с натёртыми на тёрке огурцами, потом спустя час засыпаю пакет мороженных овощей и добавляю столовую ложку томатной пасты и чайную ложку острой аджики, специй.
1 год
назад
от
Татьяна Попова
▲
▼
0
голосов
Немного перловки замочить заране. Мясной бульон - подольше варить мясо на кости-1. 5-2 часа, либо куриные желудочки очистить от пленки и тоже подольше варить. Всегда добавляю лаврушку и перец горошком. Затем мясо разобрать от костей/ пленок. Если лень ждать, когда сварится бульон- можно фрикадельки закинуть в конце готовки - минут за 15. Картошку и морковку почистить и порезать. Мне нравится морковку пассеровать с томатной пастой или помидорами. Соленые огурцы порезать и потушить сначала в отдельной ёмкости. В бульон отправляем перловку, через некоторое время картофан, минут через 20 зажарку и огурцы, мясо. Сметана и зелень в тарелку по желанию. Усё.
1 год
назад
от
Валентина Садовская
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден глютен? Чем вредны глютеносодержащие продукты?
3 года
назад
от
Таня
2
ответа
Речная рыба вкусней морской?
7 лет
назад
от
Виктор Кострыкин
1
ответ
как сделать пасху из творога по быстре и по проще?
8 лет
назад
от
нету