Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить быстро и вкусно из свиной вырезки
12 лет
назад
от
Егор Денисевич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиную вырезку рубщики зовут "рыбицей". Из не все готовят. Оно не так вкусно как говяжье, но самое беспроигрышное для начинающих хозяек мясо. Готовится на скорую руку - дольше 10 минут его не делают.
Например. Нарезать наискось медальоны чтобы были побольше сантиметр толщиной и по две минуты жарить с каждой стороны на сухой сковородке. Все! Великолепные стейки готовы.
. Даже слюнки потекли - вспомнил, как подрабатывая грузчиком на оренбургском мясокомбинате закусывал им. Клали на трубу парового отопления и, как побелет, ели. Небесная прелесть!
12 лет
назад
от
таня пронина
▲
▼
0
голосов
Готовится минут 10 не больше!
Отбитые кусочки вырезки посолить и поперчить и обжарить на сковородке на большом огне минуты по 2 с каждой стороны.
Выложить их на блюдо, сверху кусочек сыра и кружок помидора и зелень для украшения и в микроволновку миныт на 5.
Вот и всё готово!
12 лет
назад
от
Татьяна Пупкова
▲
▼
0
голосов
Нарезать толщиной в 1 или 1, 5 см. Отбить, посолить, поперчить. Обмакнуть в во взбитом яйце, затем в муке. Положить на смазанную подсолнечным маслом стеклянную крышку ( от термической посуды для микроволновки) . Поставит все в микроволновку на 5 мин. при средней мощности ( у меня 60 ) . Затем перевернуть и еще на 3 минуты. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Сергей Чудесный
▲
▼
0
голосов
Это не очень быстро, но зато безумно вкусно, вырезку обмазать приправами, мёдом и чесноком, всё завернуть в фольгу и запекать в духовке. Пальчики оближешь
12 лет
назад
от
Александр Петушков
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно применять крапиву кроме салатов?
8 лет
назад
от
Александр Сергеев
5
ответов
Кто сидит на бессолевой диете, вы привыкли есть всё без соли, как Лыковы?
4 года
назад
от
Я Узбагоительное
1
ответ
Ужин в моей семье - это всегда - Тяжелая, жареная, жирная еда. Права жирных ущемили в гугле, что не могу найти.
7 лет
назад
от
вероника кальченко