Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при добавлении соли в помидор становится сладким
1 год
назад
от
Степан Корнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не только томат, но и особенно свекла повышают свою сахаристость если хотя бы три раза за сезон полить их солоноватои водои т. к. в соли есть необходимые для этои стимуляции элементы.
1 год
назад
от
Світлана Іванишин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем варить яблоки? (см внизу)
8 лет
назад
от
анастасия налевкина
5
ответов
Вы стали бы есть суп, который сварен сразу из 3-х видов мяса: говядины, свинины, курицы одновременно? И ещё пассеровка +
4 года
назад
от
Ольга Малиновская
1
ответ
Чай подарочный "Роял Цейлон" торговая марка "Рычард" расфасован в г. Фрязино - хороший чай или поделка?
4 года
назад
от
Вован