Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила опенки с картохой и луком в сметане, плакаю! как реанимировать?
Протушила все, а соли перебрала. Накануне муж прорался, что я его не люблю. разбудить и всунуть как доказательство, чтр до сих пор в него влюбленная?
1 год
назад
от
Чезаре Боржиа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, нет. Не реанимировать. Были у меня такие случаи . Все это фигня : картошки добавить, рис . Если суп - угу, катит. Но у тебя жареха. И соус уже персолен. Промыть низзя, бо картоха там уже , е не реанимируешь. Жалко , конечно. Ешь сама , если сможешь. Мужа точно не угощать, получишь вчерашне в тройном размере .
1 год
назад
от
EstelaRiorda
Связанные вопросы
2
ответа
Что надо купить в запас на месяц, если на еду всего 4 тысячи на месяц? Только не надо про потроха и суповые наборы.
7 лет
назад
от
Александр sid
1
ответ
подскажите по духовке, максимальная температура 230 градусов это нормально и как блюда требуют большей температуры?
6 лет
назад
от
Беллла
2
ответа
Подскажите простенькое блюдо из японской кухни! Желательно с не очень большим списком ингредиентов.
8 лет
назад
от
ольга назарова(бабкина)