Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в грибы для аромата ?
1 год
назад
от
Снеголь )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это дело вкуса. Кто-то любит просто соль, кто-то добавляет очень много разных специй - гвоздику, перец душистый, острый, кардамон, лавровый лист
1 год
назад
от
Ольга Харитонова
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы думаете не опасно ли для здоровья есть сосиски, пролежавшие в морозилке 5 месяцев?
9 лет
назад
от
Ек@терина Тележкина
2
ответа
Сколько нужно соли на ведро изрубленных листьев капусты для серых щей ?
10 лет
назад
от
Ная)))
2
ответа
с вареньем понятно. а как насчет огурцов и помидоров
11 лет
назад
от
Альбина Комиссарова