Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при запекании куриных крылышек на противень выделяется много жидкости?
1 год
назад
от
Мария Клюцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё куриное мясо практически сейчас насыщают водой с коллоидным раствором желатиноподобного вещества для увеличения веса продажного. При жарке коллоидный раствор разрушается и вода вытекает. С крылышками это ещё в меньшей мере имет место, чем с бёдрышками, например
1 год
назад
от
Иссида
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка блин. чего такая отвратная то продается?
3 года
назад
от
Роман Пантелеев
2
ответа
Как заварить чай?
1 год
назад
от
Кузя
5
ответов
Я говорю, что это здорово! А кто ещё любит ночью похомячить из холодильника (конечно-конечно, своё! ) ?
13 лет
назад
от
Милашка Щикоташка