Все о еде
Войти
Регистрация
Опыт длительного хранения сушеных грибов! Прошу подсказать только хорошо знающих людей, из своего опыта. Инет прочитан+
Высушила белые грибы нарезкой до полностью сухого состояния, положила в стеклянные банки под крышки. Так прочла в инете.
В них грибы через 3-4 дня стали мягкими, не сырыми, а именно мягкими.
Что делать?
Оставлять так или могут плесневеть?
Как лучше хранить?
Как вы храните обычно?
Нужен ваш опыт длительного хранения.
1 год
назад
от
Александр Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже в банках храню. Сухие, никаких изменений. Насыпьте туда риса, может? Он впитает лишнюю влагу. Еще можно на ниточках подвесить где-то в сухом темном месте.
1 год
назад
от
Ариша Зайка)))))
▲
▼
0
голосов
в полотняный мешок и очень сухое место, если есть полка над плитой, то идеально. без вариантов. иначе будут впитывать любую влагу. в банке к тому же задохнутся, и придется выбросить
1 год
назад
от
EverettSashy
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды борща вы знаете? Какой бывает?
3 года
назад
от
Венера МакФайтрап
2
ответа
Как по русски назвать puer cake? Пуэр блин или еще как-то покрасиве? )
11 лет
назад
от
Санька Ольшанская
1
ответ
Как мариновать резаный острый перец?
1 год
назад
от
[email protected]
davidov