Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли после того как потушил курицу в вине е пару минут запечь в духовке для корочки?
12 лет
назад
от
Vitus Timos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто ж так делает, это издевательство над курицей и пренебрежение к вину. ) Надо было замариновать в вине, а потом запечь, например, в пакете. )
12 лет
назад
от
СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it
▲
▼
0
голосов
Это излишние хлопоты. Если делаешь не для себя, то достаточно колеризовать газовой горелкой и смазать глицерином, чтобы блестела. Это рекомендации по оформлению блюд для выставок, витрин и рекламных фотографий.
Цыпленок в вине (Coq au Vin)
Цыаленка распластать, разрезав по груди и чуть отбить. Натереть перцем, солью, специями по вкусу и давленым чесноком. На дно жаровни налить растительное масло. Лук с картошкой и грибами почистить, крупно нарезать и положить в жаровню. Добавить красный перец и соль. Перемешать. Сверху накрыть цыпленком, залить вином. Притушить полчаса, потом поставить без крышки на 45 минут в разогретую до 220° духовку. Вынуть жаровню и дать приостыть. Переложить цыпленка с гарниром на большое блюдо.
В жаровню с оставшимся соком добавить 2 с. л. сухарей и греть, пока сок не начнет закипать. Быстро вбить в него желток и полить цыпленка. Посыпать зеленью и подавать.
1 цыпленок, 1 кг картофеля, 250 г грибов, 2 с. л. растительного масла, 2 луковицы, 3 зубца чеснока, вино белое столовое 250 мл, 2 с. л. сухарей, 1 яичный желток
12 лет
назад
от
Ольга Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет белорусских продуктов?
1 год
назад
от
geliok gelever
1
ответ
Чего можно вкусненького поесть кроме чипсов и сухарей? А то все надоело
1 год
назад
от
венди
1
ответ
Здравствуйте. Какие специи, соусы можно добавлять в мясной бульон, чтобы не чувствовать вкус мяса?
4 года
назад
от
Umalat Dugarov