Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть шарлотка?
Слегка влажная или полностью сухая внутри?
1 год
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю точно. Но получалось у нас: яблочная начинка не сильно влажная, но и не сухая, а корочка из теста рассыпалась, но не ломалась, это скоре от вашего вкуса зависит, если нравится влажная, делайте влажную, если сухая то сухую. Но начинка должно быть немного влажной, совсем чуть-чуть
1 год
назад
от
Даниил Палатов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой напиток по-Вашему лучше всего утоляет жажду?
10 лет
назад
от
эми милашка
1
ответ
Ели бы такое блюдо?
2 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Почему продукты в Германии дороже России?
3 года
назад
от
Димон ***