Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть шарлотка?
Слегка влажная или полностью сухая внутри?
1 год
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю точно. Но получалось у нас: яблочная начинка не сильно влажная, но и не сухая, а корочка из теста рассыпалась, но не ломалась, это скоре от вашего вкуса зависит, если нравится влажная, делайте влажную, если сухая то сухую. Но начинка должно быть немного влажной, совсем чуть-чуть
1 год
назад
от
Даниил Палатов
Связанные вопросы
1
ответ
Чего Не будет на вашем праздничном столе?
4 года
назад
от
Katja zet
1
ответ
Какое мясо вкусне варёное или жареное?
4 года
назад
от
ЛИЛИЯ
1
ответ
подскажите рецепт кальмар фаршированный и запечёный в слоёном тесте, ела один раз, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НЕ МОГУ НАЙТИ РЕЦЕПТ
13 лет
назад
от
БОТАНИКИ МЫ