Прочитала, что если варишь кукурузу сама, то нужно смазывать сливочным маслом. А ведь до этого раньше варили и не смазы

не смазывали. Неужели так вкусне?
1 год назад от агнесса захарова

2 Ответа



0 голосов
По вкусовым предпочтениям. Ничего не смазываю. Ничего не читаю) Мне просто отварная нравится) Как и манка: кто-то кладет в не масло, кто-то - нет, а кто-то - вобще варенье. Ешьте, как Вам нравится.
1 год назад от Polina Zvezdochkina
0 голосов
Выдернули цитату из контекста. После трёх часовой варки слейте воду, переложите кукурузу в тарелку. Смажьте сливочным маслом и посыпьте солью по вкусу. Вареная кукуруза готова, приятного аппетита!
1 год назад от михаил князев

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Борисов Сеня
2 ответа
5 лет назад от Лилия З.
3 ответа