Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шоколадку добавили этиловый спирт?
Она становится ядом автоматически или всё-таки она полезна?
1 год
назад
от
Ольга Ладик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление этилового спирта в шоколадку не является нормой и не рекомендуется. Этиловый спирт (этанол) - это алкоголь, который имет высокую степень токсичности для человека. Его употребление в больших количествах может привести к отравлению, повреждению органов и систем организма, психическим расстройствам и даже смерти.
Шоколадка обычно не содержит этилового спирта, так как это неприемлемо с точки зрения безопасности. Однако, если ты обнаружил шоколадку с добавлением этого вещества, лучше избегать е употребления и обратиться к производителю или органам контроля качества, чтобы узнать причину такого содержания спирта и быть уверенным в безопасности потребления продукта.
1 год
назад
от
julia blossom
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на обед? У меня гречка с котлетами и апельсиновый сок)
10 лет
назад
от
Марат Калимуллин
1
ответ
Вы готовите жареный хлеб? С чем сочетаете ?
6 лет
назад
от
Александр Бурцев
1
ответ
Можно ли делать пиццу с картошкой?
8 лет
назад
от
black angel