Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отваривать знакомые грибы (подберезовики, маслята, подосиновики) перед жаркой или так сойдет?
Не хочется потом долго выпаривать на сковороде грибы, набравшие при варке воды.
1 год
назад
от
Ирочка С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой отваривать не надо: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, шампиньоны. Те, которые нужно отваривать (например, коровники) , относятся к группе условно съедобных, т. е. почти ядовитые, такие экстремальные деликатесы здоровью ни к чему.
1 год
назад
от
marien
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой, зачем? Термическая обработка предполагает жарку, варку, тушение! Но если вы всё таки не уверены в качестве лесных грибов, то отварите предварительно положив луковицу!
1 год
назад
от
артур аликов
Связанные вопросы
1
ответ
Маги, а как правильно встретить этот новый год (что подать на стол, как одеться И так дале) ? )
8 лет
назад
от
АНДРЕЙ КУЛЕШ
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт из сухих мандариновых, апельсиновых корок в сахаре
6 лет
назад
от
Алина Мариненко
2
ответа
В оливье зелёный горошек обязательно класть ?
4 года
назад
от
Давыд Давыдыч