Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отваривать знакомые грибы (подберезовики, маслята, подосиновики) перед жаркой или так сойдет?
Не хочется потом долго выпаривать на сковороде грибы, набравшие при варке воды.
1 год
назад
от
Ирочка С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой отваривать не надо: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, шампиньоны. Те, которые нужно отваривать (например, коровники) , относятся к группе условно съедобных, т. е. почти ядовитые, такие экстремальные деликатесы здоровью ни к чему.
1 год
назад
от
marien
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой, зачем? Термическая обработка предполагает жарку, варку, тушение! Но если вы всё таки не уверены в качестве лесных грибов, то отварите предварительно положив луковицу!
1 год
назад
от
артур аликов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жарить улиток и есть их, которые ползают у меня в деревне ? те большие улитки, которые ползают по дороге
2 года
назад
от
Наташа Иванюк
1
ответ
Что можно быстренькое вкусненькое сворганить? Только без фаст-фуда пожалуйста я его ненавижу!
10 лет
назад
от
Максим Новиков
1
ответ
Пельмени какой марки вы покупаете?
9 лет
назад
от
игорь дунаев