Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отваривать знакомые грибы (подберезовики, маслята, подосиновики) перед жаркой или так сойдет?
Не хочется потом долго выпаривать на сковороде грибы, набравшие при варке воды.
6 месяцев
назад
от
Ирочка С.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой отваривать не надо: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, шампиньоны. Те, которые нужно отваривать (например, коровники) , относятся к группе условно съедобных, т. е. почти ядовитые, такие экстремальные деликатесы здоровью ни к чему.
6 месяцев
назад
от
marien
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой, зачем? Термическая обработка предполагает жарку, варку, тушение! Но если вы всё таки не уверены в качестве лесных грибов, то отварите предварительно положив луковицу!
6 месяцев
назад
от
артур аликов
Связанные вопросы
4
ответов
Борщ только без сёклы как называется? в нашей семье так и называют борщ, а другие щами если без свёклы.
11 годов
назад
от
екатерина петрова
2
ответов
КАк вы считаете, российское молоко в большей степени не натуральное и не доброкачественное? Или же наобророт хороше?
5 годов
назад
от
Аноним ))))))
2
ответов
Томатная паста для готовки, она имет для Вас значение?
5 годов
назад
от
Бастинда*